청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.28

방바닥에 머리카락 빠르게 청소하는 방법 있을가요?

바닥에 떨어진 대부분이 머리카락이더라고요.

머리카락을 빠르게 청소하는 비법 없을가요?

머리카락 때문에 청소기 미는건 시간낭비인거같아요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    긴청소막대에 정전기 청소포를 부착후 머리카락 있는곳을 밀어주세요

    정전기에 다 달라붙을거에요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    평소에 머리카락이 보일 때마다 돌돌이로 붙여서 제거하는 습관을 가지는게 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    밀대에 정전기포 껴가지고 바닥을 밀어주시기만 하면 됩니다.

    정전기포에 머리카락이 붙어 나오기 때문에 쉽게 청소할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 태권브이입니다.

    테이프로 머리카락을 치우거나 청소형 롤러를 이용해서 하시면 금방 머리카락을 제거할 수 있을거 같습니다.