세탁수선생활
가을하늘빛
가을하늘빛23.01.21

니트류 옷들 세탁안하고 의류관리기에 넣어도되나요?

의류관리기에 넣어도 니트옷들이 세탁한것같이 될까요?

니트선물이 들어왔는데 관리가 어렵네요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    의류관리기에 넣으면 세탁한 것 만큼은 아니지만 생가보다 괜찮게 입으실 수는 있습니다.

    그래도 가급적 세탁하시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    의류관리기가 니트류 나 정장 같은 관리하지 힘든 옷을 위한 기기 입니다.

    니트류를 의류관리기에 넣어 주시면 세탁한것처럼은 아니더라고 한결 개운하게 착용 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    니트류에 의류들은 쉽체 변형이 되기때문에 의류관리기고 세탁을 하는것도 좋은 방법이라고 생각합니다.