편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

여름에도 입술이 터서 피나고그러는데 관리 어떻게 해야할까요?

여름에도 입술이 터서 피나고 림밥을 바르는데도 입술이 다트는데 다른사람들은 입술 관리를 어떻게 하시나요?? 본인만의 노하우 공유해주세요

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    입술이 트는건 건조해서 이니 꾸준히 생각날때마다 발라주는게 제일 효과가 좋더라구요 그리고 피나는곳에 최대한 자극이 안가도록해주시고 또 피곤할때 더 심해지니 좀 그런때 내몸이 피곤하구나 생각하시고 좀 리프레쉬 시간을 가지시는것도 좋습니다