탈퇴한 사용자

입술 각질이 생겨요. 어떻게들 관리하시나요?

겨울이라서 그런지 아니면 자꾸 침을 발라서 그런지

요즘 입술에 각질이?? 입술이 뜯어?져요.

어떻게들 관리해야 입술 각질이 생기지 않을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.16

    안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 저도 립밤으로 관리 하고 있는데 그래도 튼 경우가 있었는데

    바셀린을 발라주니 정말 하루만에 촉촉해 지더라구요

  • 안녕하세요. 강한지빠귀127입니다.

    저는 수시로 립밤을 발라주는데 립밤도 저에게 맞는 립밤을 발라야 효과가 있더라구요. 저는 지금 카멕스 립밤을 사용하고 있는데 아주 만족스럽습니다! 자기 전에 립밤을 듬뿍 발라주고 다음날 아침 세안할 때 입술 각질을 때밀듯이 살살 밀어주면 입술이 보들보들해져요! 낮에도 수시로 립밤을 발라주시면 효과가 좋습니다!

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    침을 입술에 바르면 오일 층을 제거해서 수분이 없어집니다.

    립밤을 바르는 것이 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    입술에 침 대신에 수시로 립밤을 발라주세요!

    아니면 자기전에 바세린, 림밥 등을 듬뿍 얹어주시고 주무시면 다음 날엔 각질이 잘 안떠요!

    샤워하실깨 립 스크럽을 해주시는 것도 좋아요