깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.02.23

대학 등록금중 가장 비싼 학과는 어디인가요?

등록금 한 학기 내야할 금액이 몇백만원 합니다. 학과마다 차이도 엄청 크다고 합니다

대학 등록금중 가장 바싼 학과는 어느학과일까요?

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    예체능쪽이 학비가 비쌉니다. 당연하게도 재료가 많이 들어가니까요 그다음이 의대 공대순일거고 인문쪽이 학비가 제일 쌉니다.

  • 안녕하세요. 팬더님입니다.

    대학교 등록금은 대학, 그리고 학과에 따라 다양하게 변동될 수 있습니다. 일반적으로 의학, 치과, 법학 등과 같이 전문적이고 장기간의 교육이 요구되는 학과들이 높은 등록금을 가지는 경향이 있습니다.