망고마더77
망고마더7724.01.29

다쓴 물티슈의 뚜껑을 집에서 활용하고 계신분 있으신가요?

문득 매번 집에서 물티슈를 다쓰면 버리곤 하는데 뚜껑을 통해 생활에 잘 활용하고 싶다는 생각이 들던데 혹시 집에서 잘 활용하고 계신분중에 생활 꿀팁줌 나눠주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀중한양240입니다.

    물티슈캡은 인던션레인지 전원버튼 뚜껑으로 사용하면

    반려견ㆍ반려묘 그리고 아이한테 안전하고

    콘센트 덮개로사용하면 아이의 위험에 노출되지않아요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 저같은경우 물티슈캡을 씽크대문에 붙여놓고 남는비닐을 안에 넣어서 티슈뽑듯이 쓰니 비닐정리도 되고 좋은거같아요.