심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.02

물티슈를 재사용하는 방법이 있나요?

안녕하세요 평소에 물티슈를 자주 쓰는데요.

일회용이지만 한번 쓰고 버리기가 아깝다는 생각이 들어서요. 한번 사용한 물티슈를 재활용할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    어떻게 보면.별거 아닌데 이상하게 물티슈 한번 사용하고 버리면 아깝다는 생각에 물에 빨아 재사용 합니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    티비에 김종국씨는 물티슈가 아까워 빨아서 씁니다

    질문자님처럼 아까운 마음이 있다면 빨아 써도 될거

    같아요..

    대단하시다고 생각합니다..

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 신중한앵무새174입니다..

    예 물에 깨끗한 하게 씩어서

    재활용 하고있습니다

    쓰레기 도 줄이고 절약도되고

    경제좋고

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    한번 사용한 물티슈를 한꺼번에 모아서 먼지가 많이 쌓인곳을

    닦을때 쓰셔도 되고 아니면 물로 한번 행군뒤에 말려서 걸레처럼

    사용하셔도 물티슈를 절약할 수 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.