고귀한쇠오리82
고귀한쇠오리8222.07.18

해외 직구 통관번호 잘못작성하면

해외 직구 통관번호 잘못작성하면 어떻게 되나요??

반송이 되는건지 아님 잃어버리는건지 궁금하네요

알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 특출난종다리266입니다.

    제일 좋은 방법은요 직접전화 하셔서 통관번호 다시 알려주시는거구요.

    통관번호 안 맞으면 전화 오더라구요.

    저도 그랬어요~^^;;

    너무 걱정하지 마세요~

  • 안녕하세요. 선한토끼39입니다.

    인천세관에 전화하셔서 바꿔달라고하면 바꿔줍니다.

    아니면 UPS코리아 나 페덱스 코리아에서 전화오면 다시 알려주면됩니다 어차피 주소 나 집코드 배대지 에서 올때 주소기입만 제대로 하셧으면 일단 국내로 들어와서 처리할수잇습니다.