깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.12.19

건설회사 줄도산이 우려되고 있다는 얘기가 있던데요, 줄도산 주요원인/예방책이 뭘까요?

부동산 PF는 어떤 의미인지는 잘 모르겠지만, 건설회사 즐도산이 우려되고 있고, 건설우량업체 00건설사도 거론되고, 부인하는 해프닝이 있었어요

줄도산 주요원인/예방책이 뭘까요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.건설회사가 pf집단대출로 돈을끌어모아 건축을 하는데 만기도래되면 망하는거죠연장안해주건든요 요새