복숭아
복숭아23.03.09

운전면허증 갱신은 어디에서 해야 하나요?

운전면허증 갱신할때가 되가는데 갱신은 어디가서 해야 하나요?

예전에 한번 갱신했을때 집에서 너무 멀리 떨어진곳까지 가야해서 불편함이 컸는데

인터넷으로도 혹시 가능한가요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    운전면시험장 가시면 바로 되고요.경찰서 방문

    하시면..엄청 오래 걸려요.만약 적성검사를 하신다면

    운전면시험장 가셔야해요.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.운전면허증은 경찰서가서 갱신하거나 인터넷으로 갱신하젼 빠르게해걀할스있슺니다..