깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.13

페인트 냄새 제거하는 방법 있나요 ?

페인트 칠하고 나면 페인트 냄새가 너무 많이 나서 머리아플때가 있는데요

혹시 페인트 냄새 제거 할수 있는 꿀팁이나 빨리 사라지게 만드는 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    환기 시켜주는게 제일 좋은 방법이고

    빠른 페인트냄새제거를 위해 공기청정기가 있다면 같이 가동시켜주세요

    없다면 탈취기능이 좋은 제품을 사용하시는 것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    실내 온도를 높여 유해 물질을 배출 시키는 방법이 있습니다. 창문을 닫고 보일러를 가동하여 실내 온도를 40-50°C로 높인 후

    환기를 시켜면 냄새제거에 효과적입니다.