탈퇴한 사용자

배달음식 맛집 찾는 노하우가 있을까요?

안녕하세요. 배달집들이 많아지면서 맛집 찾기가 너무 어려운거같아요. 리뷰를 보고 주문해도 실망할때도 많고요. 맛집 찾는 노하우 알려주세요.

  • 단정한파리매279
    단정한파리매27922.12.10

    안녕하세요. 단정한파리매279입니다.

    리뷰 괜찮아서 주문했다가 실망한적 있죠 사람마다 입맛이 다르기때문에 이건 어쩔수 없는데

    보통 저는 가게이름 네이버에 적어서 블로그리뷰나 이런걸 보고 주문하네요

    어플에서 리뷰는 아무래도 리뷰이벤트 때문에 남기는 사람들이 많아서

    네이버에 검색한번해보고 평이 괜찮은거 같으면 시키네요 저는 이렇게 시켜서 지금현재 만족하고있네요

  • 안녕하세요. 갸름한천인조157입니다.

    배달어플의 리뷰를 보면 서비스받고 별5개를 줘야 하기때문에 맛없어도 좋은 후기를 써줘야하죠.

    그래서 다양한 리뷰가 있는 자세한 후기가 있는 음식점들은 맛집일 확률이 높죠.