날씬한낙지297
날씬한낙지29722.09.26
비자없이갈수있는나라가몇개나되죠?

여행을갈려고하는데 비자없이갈수있는나라가어는어느나라가있을까요?비자필요한곳은못가고 비자없이도갈수있는좋은곳 추천좀부탁드립니다 가까우면더좋구요 많은답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 클래식한참밀드리86입니다.

    한국여권만 있으면 비자없이 갈수 있는 나라가

    생각보다 많습니다

    191개국이 비자없이 갈수 있네요

    주요나라를 보자면

    뉴질랜드,대만,마카오,말레이시아,홍콩,호주

    미국,멕시코,브라질,아르헨티나,우루과이,

    칠레,에콰도르,콜롬비아,그리스,네덜란드,독일,

    벨기에,스웨덴,스위스 등입니다

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 무비자로갈수있는곳은 아직은 일본 대만 정도

    입니다 일본은 10월11일부터 대만은 이달 말쯤부터 가능 하다고 합니다