비오는날 우산
비오는날 우산24.02.12

우리나라 역대 축구 선수 중에 top1은 누구라고 생각하나요?

안녕하세요. 우리나라 축구 선수 중에 역대 최고의 선수는 누구라고 생각하나요? 가장 전성기 기준으로 비교 했을 경우 최고의 선수가 누구인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    저는 이강인 선수라고 생각합니다. 시야도 넓고 경기 흐름도 전반적으로 잘 읽는 편이라 공격포인트로 잘 연결하는거 같더라구요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    개인적으로 손흥민 선수가 최고라고 생각됩니다. 프리미어리그에서 득점왕을한 선수입니다 말이 필요없죠