헤헷콩
헤헷콩22.08.03

거울이랑 일카중에 뭐가 진짜 얼굴인가요?

진짜 예전부터 궁금했던건데 거울이랑 일카중에 진짜 얼굴이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 늠름한삵213입니다.

    다른사람이 찍어준 일카가 가장 객관적이지

    않을까 싶네요 ㅎㅎ

    인정하긴 싫지만 그렇더라구요...ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 기발한왈라비134입니다. 일카가 실제 얼굴이라하기엔,, 아이폰,삼성 카메라만으로도 광곽때문에 많은 차이가 있는데 일카가 실제 얼굴일까요?

    사람을 볼땐 좌우반전되어 보이기에 거울도 맞다고 할순없죠. 거울 두개를 직각으로 둔 다음에 얼굴을 확인해보세요. 좌우반전되어 보이실껍니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 똑똑한밀잠자리2입니다. 상대방이 보는 얼굴은 일카로 찍힌 얼굴입니다. 거울은 좌우반전이 되어 다른 사람들이 보는 저의 모습과 조금 다를 수 있습니다. 혹시 다른 사람들이 보는 나의 얼굴을 확인하고 싶다면 관련 어플을 깔아서 확인하시는 것도 좋을 것 같네요!