마징가브이
마징가브이22.09.14

노랗게 변한 베개를 깨끗하게 만드는 방법 없을까요?

평소에 땀을 많이 흘려서 그런지 제가 사용하는 베개는 약간 노랗게 변해 있어요

이렇게 노랗게 변한 베개를 깨끗하게 만드는 방법 있으면 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 심심한박새218입니다.

    베개 커버를 표백제를 넣은 물에 삶아주세요!

    그리고 물에 여러번 행구어서 거품을 다 빼주면 하얘집니다

  • 안녕하세요. 에스메랄다입니다.

    베개 피를 말씀하시는 거면 따로 빼가지고 세탁하시면 됩니다.

    누런 부분을 제거하기위래 표백제도 같이 넣어서 하시면 깨끗하게 됩니다.

    베개솜이라면 새로 구입하실 수 밖에없급니다..