반곱슬은 어떻게 관리해야되나요?

반곱슬이 조금 심한 편이라 머리가 부산스러워 보이고 비오는 날이면 반곱슬이 더 심해져요.

그래서 린스나 헤어에센스를 발라봐도 소용이 없어요. 그리고 머리를 자주 안빚어주면 금방 부스스해지고요 ㅜ

반곱슬은 어떻게 관리해야될까요

총 1개의 답변이 있어요.

미용실에서 3개월이나 6개월마다 매직을 하세요. 매직 스트레이트를 하면 머리가 상할텐데 아르간오일 헤어용을

구매해서 꾸준히 발라주세요. 샴푸후 젖은 상태에서 손에 오일을 두세번 펌핑해서 손바닥으로 비빈후 머리카락에

발라주세요. 전체적으로 다 발라주셔도 되요. 아르간오일이 헤어랑 피부에 굉장히 좋아요

머리도 찰랑거리고 정전기도 잡아주고 윤기도 흐르게 합니다. 다른 헤어제품은 별로 도움이 안되더라구요

꼭 아르간 오일을 헤어에 발라주세요.