자동차생활
탈퇴한 사용자

초등학생 자녀와 가볍게 다녀올수 있는 차박장소

가볍게 다녀올수 있는 차박장소를 찾고 있어요 서해 충청도정도에 갈만한 장소 있을까요 샤워실 편의점등이 갖춰진 곳이면 좋겠어요 아직 초보라 너무 외진곳은 힘들거 같아요

  • 진실한그늘나비240
    진실한그늘나비24024.03.24

    안녕하세요. 진실한그늘나비240입니다.

    바닷가 주변 좋을것같네요

    요즘 방파제 주변에는 화장실도 있어

    가족과 조용히 하루정도 차박하기 쉬울거예요.

    감사해요

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    안면도 추천드려요 해변주변에 차박도 가능하고 추가적으로 샤워시설도 갖추어져있어요 추천