캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.05

대전근교에서 차박하기 좋은 추천장소가 있을까요?

안녕하세요. 아이들이 어디서 봤는지 차박을 하고 싶다고 하도 노래를 불러서 주말에 대전에서 가까운 근교에 차박을 하러 갈까 하는데 차박하기 좋은 추천장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    상소오토캠핑장은 전기와 화로 사용 가능해요.

    자연경관도 좋고 깨끗해요.산림욕장도 바로 옆에

    있어 산책도 가능하고요.어린이 숲체험장 놀이터도

    함께 있어서 아이들도 좋아해요.