비지니스석과 일반석은 식사가 다른식사인가요? 궁금합니다.

아직까지 태어나서 한번도 비지니스석을 타본적이 없는데 일반석과 서비스가 많이 다른가요? 드라마에서 보면 서로 따로 앉는것 말고 뭐가 다른건지 특히 식사도 일반석의 식사와 다른건지 궁금합니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. MinJun Kim입니다.

식사는 당연히 다릅니다! 가격차이가 얼마인데요 ㅎㅎ

좌석도 많이 넓고 편안함니다. 기회되시면 장거리 비행시 꼭 타보세요!

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    비지니스석과 이코노믹석의 항공료가 많이 차이가 납니다. 그렇기 때문에 식사등 기내서비스도 많이 차이가 나며 식사도 일반식과 코스식으로 나눠집니다. 비지니스석이 비싸긴하지만 엄청 서비스가 좋더라구요.

      안녕하세요. 신박한캥거루234입니다.

      이코노미와 비즈니스는 달라도 너무 다릅니다. 가격차이는 항공사마다 다르지만 보통 2배차이가 납니다. 그렇기에 식사도 코스요리로 제공되는 경우가 많습니다. 궁금하시면 유튜브에 비즈니스석부터 일등석 브이로그들이 정말 많습니다. 한번 시청해보시는걸 추천드립니다.