기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

자기말만하는 사람의 심리는 어떤것일까요?

아는 사람 중에 남의 말은 안듣고 줄곧 자기말만 하는 사람이 있습니다. 그러다보니 어쩔때는 했던말을 또하고 해서 들어주는것도 질릴때도 있는데요. 이런사람은 어떻게 대처해야 할까요?

  • 깜찍한발구지86
    깜찍한발구지8623.09.14

    피해야. 할 사람의. 유형이조

    이기주이자. 남에 말을 경청해야할때도

    있어야. 인간관계가 유지되는법이조

    상종. 안히는것이.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    사실 직설적으로 말을 하면 상대방이 기분 상해 하거나 다툼이 발생 할수 있음으로

    제일 평화로운 방법은 가능하다면 상대를 멀리 하는것입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한올빼미220입니다.

    저런 사람들은 진짜 피곤한 부류입니다. 손절을 하거나 무시를 해야합니다. 만약 직장에서라면 그냥 대충 맞춰주기만 하는것도 방법입니다.