쿨한돌꿩86
쿨한돌꿩8619.12.24

요즘같이 시장이 안 좋을 때 자동 매매 방식이 좋을까요?

요즘 주식 시장 변동성이 너무 심해 매매하기가 많이 힘드네요...

증권사 별로 자동 매매 프로그램이 있는데 한번 사용해 볼까 생각 중 입니다.

고수 님 의견 부탁 드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    자동매매는 잘 이용하면 요즘같이 변동성이 큰 시장에서 투자자의 자산을 지키는데 매우 좋을것 같습니다 주식은 심리게임과도 같습니다!

    감정을 배제하고 매매할수 있기에 자동매매 강추합니다! 단 자동매매 프로그램을 잘 숙지하시어 매매하시기 바랍니다