터프한해파리287
터프한해파리28721.05.23

주식자동매매프로그램 사용이 어떤지 궁금합니다!

요즘 주식 자동매매 프로그램이 많이 광고되든데요

실제로의수익은 얼마나되는지 기존 주식시장과는

어떠한차이가 잇는지요.

수익이 나지않으면 보상해주는 제도는 되어잇는지 궁금합니다..?

  • 주식 자동매매 프로그램의 경우 취급하는 회사마다

    다른 기반의 방식으로 구동되니까 잘알아보시고

    결정하시는게 좋습니다. 실제 주식 자동매매 프로그램

    사용한분들의 후기나 평가를 참고하시는것도 좋은방법이

    될거구요 주식 관련 카페를 가입해서 물어보시는것도

    한가지 방법이 되겠네요 일단 제주변분들 중에서는

    주식 자동매매 프로그램 쓰시는 분들이 있는데 꼼꼼하게

    알아보고 쓰라고하더라구요