뽀록조아
뽀록조아21.01.20

코로나 시대 전후 똑같은 분 있으신가요?

코로나로 인하여 영향을 많이 받는 업종에서는 실직자도 많이 나오고 자영업자들도 힘들다는 얘기를 듣게 되는데요.

그런거 상관없이 코로나 전이나 지금이나 별 영향없이 수입이나 생활이 똑같은 분들도 많으시더라구요.

여러분들은 어떠신가요?

  • 저는 별 다른일이 없는것 같네요. 원래 집순이라 누굴 만나는걸 싫어해서 코로나 이전이나 지금이나 똑같아요.

    그외에 저희 부모님은 자영업 고깃집 하시는데 동네에 워낙 무한고깃집이 많아서 코로나 있을때나 없을때나 손님 없는건

    똑같다고 하시네요.

    ................................