기타 고민상담고민상담
뺀들뺀들
뺀들뺀들23.02.17

여자친구가 마법에만 걸리면 헤어지자는데 어떡할까요?

만난지는 100일정도 됐습니다. 매달(4달정도)

그날이 시작하고 3일정도 지나면 예민해지고. 별것도 아닌 일에 짜증만내고 사소한걸로 헤어지자는데 어떡할까요 평소에는 사이가 아주 좋아요

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    예민해지는 때만 빼고는 괜찮으시다는 건데, 그걸 감당하며 사귈만큼 여자친구의 가치가 있다면 참고, 참고, 참으시고요, 정말 못 참겠다 싶으면 그때 헤어지자고 한번 해 보세요.

    그래도 안 변하면 그때 헤어지시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    남자들이 이해하기 힘들고 어려운 점들이 있다고 합니다. 몸이 굉장히 예민해서 그렇지요.

  • 그날은 그날이고 헤어지잔말은 진심이 아니라면 해서는 안되는 말이죠. 그날이라고 다 이해해주고 참아야할까요?더구나 사귄지 얼마 되지도 안았는데 말이죠. 물론 호르몬불균형으로 예민하고 이유없이 우울하고 화가 나기도 합니다. 그러나 이것이 상대에게 상처줘도 되는 건 아닙니다. 아닌건 아니라고 얘기해주세요.

  • 안녕하세요. 향기로운라마카크66입니다.

    반복적으로 헤어지자는거면 생각해보심이 좋을듯 합니다

    조금더 겪어 보시고 계속 반복 된다면 손절이 답입니다

    그치만 정도 들고 애정이 깊어지면 달라질수도 있으니 몇달 더 겪어 보시죠

  • 안녕하세요. 힘찬금조293입니다.

    마법에 걸리지 않도록 사랑의 결실을 맺는게 제일 좋을듯 합니다 ㅋㅋ 쉽게 헤어지자고 하는 사람은 언젠가는 당신을 떠날 사람입니다 빠른 손절만이 답이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 기운찬사마귀15입니다.

    헤어지자고 하면 헤어지자고 강하게 나가세요 마법이 끝나면 미안하다고 연락이 올것입니다. 질질 끌려 다니지 마세요