자동차생활
넉넉한들소102
넉넉한들소10222.11.26
요즘 자동세차 가격 얼마가 적당한가요?

천안 살고 있는 직장인입니다.

올초만 하더라도 주유하면 3천원쯤 했었는데 최근 이사후에 근처 자동세차 하려니 주유해도 5천원받는곳이 있어서 다른지역도 이런지 궁금하네요ㅠ

  • 안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다. 부산입니다 주유5만원이상주유시 그영수증으로 5천원 현금으로 자동세차 비용지불하고있습니다

  • 안녕하세요. 독특한아비286입니다.

    저는 보통셀프세차로 하는데 주유하고세차권 나오는거는

    그거도 보통 1~2천원은 받더라고요

    주유없이 그냥세차는 5천원받아야되고 주유하고 세차권은

    무료아니면 1~2천원이적당하다고봅니다

    5천원은 너무비싸네요 다른주유소알아보시고가시는걸 권해드립니다