기타 고민상담고민상담
투명한등에2
투명한등에223.09.24

큰 나방이 날라가는 꿈해몽 부탁드립니다

꿈해몽도 해주시는지ㅎㅎ

저희 집 베란다로 나가는 문 왼쪽벽에 큰 나방이 붙어있었어요 지켜보다 어느 틈 사이로 사라졌는데 베란다 방충망에 밖으로 나가려고 붙어있더라고요 여기저기 나갈 틈을 찾는듯하여 문을 열어주려고 했는데 밖에 벽에도 나방들이 붙어있었어요 방충망에 붙어있는 나방을 기다리는 거 같았어요 나방들이 집 안으로 들어올까 봐 얼른 문을 열어 나방을 내보냈고 나방들은 다 같이 어디론가 날아갔고(한순간에 다 없어졌어요) 전 꿈에서 깼어요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    님이 꾸신 꿈내용을 보니 꿈에서도 마음이 참 착하시네요.

    미물이지만 생명을 귀하게 여기시는것 같네요.

    그냥 큰 나방이 안스러워 내보내신것이 전분데 님은 전도가 유망하시리라 생각되구요,혹시라도 곤경에 처해졌을때는 나방을 구해 주신것처럼 누군가로 부터 님도 큰 도움을 받아 생사를 모를 지경에서 살아나실 꿈이라 생각합니다.

    앞으로 좋은 일들만 이어 지시길~

    감사합니다.