윰난나
윰난나24.01.11

시력 안좋으면 썬글라스에 도수 넣을 수 있나요?

썬글라스에는 기본적으로 도수가 없는 걸로 아는데요.

시력이 안좋은 경우 맞춤으로 썬글라스에

안경도수를 넣어서 착용할 수 있을까요??

가능하다면 썬글라스를 들고 안경점에 가야하나요?

  • 안녕하세요. 클래식한개리192입니다.

    지금 쓰고 계시는 선글라스가 있다면 선글라스를 가지고 안경점에 찾아가서 안경 도수를 맞춰 달라고 하면 해주 실 겁니다. 다만 시력이 안 좋으면 안 좋을수록 가격이 비싸질 겁니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    시력이 좋지 않으신 분들은 썬글라스에도 도수를 넣습니다.

    안경점에 가시면 도수 작업을 해줍니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    내 썬글라스에도 도수를 넣어서 사용할 수 있습니다 제가 지금 그렇게 사용하고 있습니다