옷이나 파카 오래 입어도 상관없나요?

겨울 옷들은 지금 산지 4~5년이상 입고 있고

있는데 계속 오래 동안 입어도 상관 없을까여?

옷도 유통기한이 있는건지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 저같이 옷 오래 입는사람은 뭐라해야 될까요.옷도 1년에 살까말까하고 옷에 별관심도 없고 겨울 파카나 패딩은 다 5년 넘게 입고 여름.가을옷들은 거의 10년은 거뜬히 입고 블라우스같은경우는 20년된것도 있습니다. 관리만 잘하면 오래 입을수 있습니다.

아무리 비싼옷도 관리를 못하면 1ㅡ2년밖에 못입고요.