자동차 밧데리 교체 관련 궁금증이 있어요

자동차 밧데리 교체하려면 보통 정비센터에서 하시나요? 아님 다른 저렴한 곳을 이용하시는지 궁금합니다

밧데리 할인마트라고 많이 보이던데 정말 저렴한가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 남자분이시라면 인터넛에서 구매하셔서 배터리 자가교체해보시길 추천합니다. 폐배터리 반납하면되서 일반 매장보다 저렴하게 교체가능합니다.

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 배터리는 구매하셔서 공임나라에 가시면 정말로 싸게 해줍니다 공임나라 이용해보셔요

      안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

      저같은경우는 그냥 집근처 카센터가서 교체했어요. 저렴한곳을 이리저리 알아보고 하는게 시간낭비라고 생각해서요