한쪽 코가 계속 막혀 숨쉴때마다 콧소리가 조금 크게 나는데 옆에 있는 사람이 시끄러울 정도입니다.

옆에 있는 친구가 시끄럽다며 숨좀 작게 쉬라고 말할 정도로 큰소리가 나고, 작게 쉬려고 하면 또 숨이 잘 안쉬어 지고, 막히지 않은 코를 막아보면 숨이 안쉬어질 정도로 한쪽 코는 완전 막혀 있습니다.

이게 하루이틀이 아니고 몇달동안 지속되어 왔는데 , 왜그런걸까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

비염인거 같습니다.

이비인후과 진료나

비염약을 사서 복용하시면 막힌코가 뚫릴것입니다