eogus815
eogus81523.06.18

서프라이즈에 대해서 질문드립니다.

서프라이즈에서 소개됐던 사연인데 중국에 대가족이 어떤 집으로 이사를 갔는데

밤에 침대 밑에서 귀신이 나오고 귀신 나온 방에서 자던 사람들이 죽어가면서

마지막에 할머니와 손자는 집을 나와서 옆에 천막치고 산다는 이야기 회차 아시는분 있으신가여?

  • 안녕하세요. 마시맬로우입니다.

    그 사연은 신비한 TV 서프라이즈995회에 소개되었습니다. 1992년 미국 어느 가정집에 나타나는 귀신의 사연으로, 집을 산 가족들이 밤마다 이상한 소리와 현상을 목격하고, 침대 밑에서 귀신이 나오는 것을 발견하게 됩니다. 귀신은 집의 주인이었던 살인마로, 그가 죽기 전에 살해한 여자들의 시체를 침대 밑에 숨겼던 것이었습니다. 귀신은 집에 살던 가족들을 하나씩 죽여가고, 마지막으로 살아남은 할머니와 손자는 집을 탈출하여 옆집의 천막에서 살게 됩니다. 이 사연은 실화를 바탕으로 한 것이라고 합니다.