호기로운불곰100
호기로운불곰10022.08.07

머리카락 빨리 기르려면 어떻게 해야할까요?

안녕하세요 친구랑 내기에 져서 삭발한지가 2주정도 지났습니다 빨리 기르려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    저도 머리 빨리 기르고 싶어서 찾아보고 별에별 방법을 써볼

    았는데요

    강아지 샴푸로 머리감기나 손톱을 문질러서 자극하기등

    가장 효과가 큰 건 큰 빗을 하나사서

    두피마사지를 해줬던 것 같아요

    그리고 시중에 머리 빨리 기는 영양 삼푸도 팔았던 것 같은데 그런거라도 써보세요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    두피에 맛사지와 영양성분이 함유된 샴푸를 쓰면 머리카락의 두께가 굵어지고 힘이생깁니다. 경험해 보았습니다. 머리가 수북해진다라고 느낄정도로 힘이 느껴졌답니다.