살가운후투티69
살가운후투티6922.09.15

다이어트 저녁식단은 어떻에할까요?

다이어트때문에고민인데 저녁이문제입니자..

안먹으면배고프고. 먹으면살찌니..다이어트식단은

포만감도없늨데 ㅜㅜ 포만감있는음식없나요..

  • 다이어트 하실때 포만감이 들면서 칼로리가 없는 음식 중에 곤약요리를 추천드립니다.

    물론 다이어트 하시려면 곤약만 먹을게 아니라

    단백질도 어느정도 섭취를 같이 하셔야 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. (가나다라마바사아자차카타파하)입니다.

    먹고 운동하시는게 좋습니다.

    단순히,

    다이어트 살빼시려고 하신다면 3끼는 꼭 드시는게 좋습니다.

    오히려 제때 안먹고 하면 배만 더 고파서 더 먹습니다.

  • 저탄고지 키토식 다이어트 추천해드려요

    요즘 네이버나,유튜브에도 하는방법이 많이 나와있으니 참고해보시면 좋을듯 합니다^^

  • 안녕하세요. yoodongwoo94 입니다.

    다이어트는 건강하게 빼시는게 좋아요. 운동과 병행하여

    아침은 드시구 점심 저녁은 고구마, 닭가슴살, 토마토

    드시면좋아요.

  • 아침/점심/저녁 - 닭가슴살 100g + 고구마 또는 단호박 100g + 야채 많이!!(드레싱없이)

    요렇게만 드셔도 살 잘빠져요!!

    다이어트 화이팅! 으라랏차차!!

  • 안녕하세요. 거창한페리카나227입니다.

    전 다이어트때 계란을 포만감 채우는데 많이 이용했어요 .. 일반 삶은 계란이 질릴땐 구운 계란 ㅋㅋㅋ 계란이 포만감 장난아니죠 2개만 먹어도 배가 꽤 든든하니

  • 안녕하세요. 깨끗한사마귀294입니다.

    고구마랑 우유 한잔 마시면 좋을 것 같기도 하고..

    아니면 야채가득해서 샐러드도 좋을 것 같아요