청소생활
허토피아
허토피아23.02.15

원룸 화장실과 베란다 창문틀 청소 어떻게 하면 되나요?

정말 쉽고 빠른 노하우 있나요?

방이나 부엌은 하겠는데

베란다 창문틀 미세먼지 화장실 변기밑 물때 하수구 등등이요 ㅡㅡ 정말 제가 게으른건지 ㅜㅜ

헬프미 좀 도와주세요 주부님들 좀 도와줘요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    창문틀 부분에 신문지를 끼워 넣으시고 식초를 약간 뿌려주신 다음에 2-3시간 뒤에 제거해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이108입니다.

    저는 락스와 퐁퐁으로 못쓰는 수건으로 적셔서 딱고 있습니다.

    별다르게는 안하는데 이정도로 해도 깨끗하더군요