기타 고민상담고민상담
신박한다람쥐231
신박한다람쥐23120.10.19

5살연하지만친구처럼지내는사이입니다 동성이구요 화해방법?

톡으로 돈문제때문에 크게싸우고 서로보지말자는이야기까지나왔어요 돈얘기는 누구나다 예민한부분인건알지만. . 스트레스받는다고그만얘기하자는 답에 무시당한다는기분이들어서 화를 냈어요

화해하고싶은데.어떻게다가가야할까요

바로옆집입니다. .

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    모든 관계에서 가장 중요한 것은 솔직함과 진심이라고 생각합니다.

    대면하기 불편하시다면

    장문으로 진심을 담아 전달하시면 어떨까요?

    대화를 할 수 있을 때 연락달라고 기다리겠다고요

    ^^