무료 드라마 보는 방법 있을까요?

온화****

병원에 입원했는데ㅠ 너무 심심하네요..

드라마 무료 사이트가 있다고 들었는데 잘몰라서 여기다 질문 올립니다ㅠ

좋은 사이트나 어플 추천 부탁드립니다.

최신 드라마가 나오는거면 좋겠어요!

총 1개의 답변이 있어요.

옛날엔 ㅂㅔ이코리ㅇㅏㄴ즈 라는 곳이있었고

아마 지금도 할거에요 .... 그리고 요즘은

ㅋㅜㅋㅜ티비요 둘다 구글에 검색하시면 나옵니다

드라마.예능.영화 등등 볼거 많고 옛날꺼도있고 최신써도 올라오고 그래여

컴퓨터. 폰 둘다 볼수있고 좋아요

유료같은경우는 넷플.왓챠 추천드려요

아무래도 유료는 좀더 다양하고 현재진행중인 드라마같은경우는 거의 실시간으로 빠르게 볼수있는 장점이 있어서..ㅎ

채택부탁드려요