심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.15

지문이 서로 같은 사람은 없을까요?

지문은 사람마다 다르다고들 하던데요. 80억명 인구중에서 지문이 단 한사람도 같은 사람이 없을까요? 혹시 지문이 같은 사람이 발견된 경우는 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    네 아직까지는 없다고 합니다. 그런나 발견을 못했을 뿐 있을 가능성도 있다고 과학자들이 말은 합니다. 이유는 손의 지문형성 시기가 태아가 엄마배속에서 양수의 흐름과 양에 따라서 지문이 생성되기에 80억 인구중에 전혀 없다고 보기는 어렵다고 합니다. 단지 동일지문의 문제는 아직 시기상조라 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다. 지문은 세계 어느 사람이든 모두 틀린다고 합니다 비슷한 경우는 있지만..그럼 좋은 하루되세요