청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.23

싱크대 물내려가는안쪽 망 벗기면 있는 기름떼는 어떻게 제거하나요?

싱크대 물내려가는쪽에 망을 제거해보면 기름떼가 아주 가득가득 끼어져있서서 이를 제거하는데도 어려움을 많이 겪는데 이런 기름떼를 제거하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다. 베이킹소다를 기름때가 있는쪽에 듬뿍 뿌려주세요. 그리고 나서 조금있다가 수세미로 문지르면 금방지워집니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    싱크대 안쪽에 기름때 제거할때 뜨거운 물을 10-20분 정도 틀어 놔야 합니다. 기름때는 잘 지워 지지 않아서

    뜨거운 물로 닦아 내야 합니다.

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.반갑습니다.

    뜨거운물에 기름망을 담근후에 칫솔등으로 닦아내면 기름을 제거하는데 편할거예요.