오이시쿠나레
오이시쿠나레23.03.04

고양이 알레르기 눈이 너무 가려워요

청소 열심히하고 이불 자주 털어주고 분리수면 하는데도

눈이 너무 가려워요 안약도 쓰는데 어떻게해야 할까요

정말 너무 가려워요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 병원가셔서 알러지 반응 검사를 해보셨나요? 아마 동물 털 알러지 항목에서 수치가 높게 나오실거 같네요. 안약을 쓰신다는게 항 알러지 관련 안약이시겠죠. 동물은 키우지 않는게 방법입니다. 유감스럽게도요