기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

갤럭시 S22 와이파이 끊김문제 다른분들은 없나요?

사무실에서 와이파이를 사용하는데, 자꾸 와이파이가 끊기면서 LTE로 전환되고 설정에 들어가서 보면 '인터넷을 사용할 수 없음' 이렇게 적혀있어요. 현재 아이폰도 사용 중인데 그런 현상 전혀 없고, 집에서도 괜찮아요. 방법이 없나요?

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자23.04.25

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.사무실에서 와이파이가 끊기면 사무실 와이파이가 약하니 그런듯하네요.그건 회사에서 요청해서 증폭기를 구입하시면 될것같네요.