기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.06

아래집 베란다 흡연때문에 너무 힘드네요.

베란다 빨래 잘 말리려고 문은 항상 열어두는편인데요.

한번씩 아랫집에서 흡연을 하면 담배냄새가 저희집 베란다에 많이 나던데 세탁했던 옷들에 냄새가 배기네요.

아랫집 흡연때문에 너무 힘드네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    직접적으로 이야기하는것보다는 일단 관리실에 이야기하고 그 뒤로도 개선이 되질 않는다면 찾아가서 좋게 이야기해보세요

  • 안녕하세요. 우람한할미새192입니다.

    요즘도 그러사람들이 있군요. 층간소음 으로 복수하세요

    참 인성이 그렇군요 힘드시겠어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깍듯한염소71입니다.

    아이고 고생많으십니다.

    저희아파트도 화장실에서 담배냄새가 올라와서 너무 힘든데요 일단 경비실에 먼저 말해보는게 어떨까요?