RUhappy
RUhappy23.03.27

혹시 우체국 365라는곳에서 택배가 보내질까요??

급하게 택배를 보내야하는데 우체국 365라고 무인으로 가능하다고 하는데

평일에 오전부터 오후 5시 30분까지 우체국 갈 시간이안되는데 혹시 여기로 저녁에 택배가 발송가능한건지 궁금해요

  • 안녕하세요. 똑똑한쭈꾸미32입니다. 우체국365는 atm(은행자동화기기)가 있는곳으로 입출금, 통장정리,이체 등등 금융업무만 볼수있습니다. 택배는 우체국365가 아닌 우체국영업시간에 가셔야 할것 같아요