종이컵에서 나오는 미세플라스틱 위험도 알려주세요

하루에 믹스커피 5컵정도 마시는데요

미세플라스틱이 인체에 해를 끼칠수있는 수준인가요?

조이컵을 저보다 많이사용하시는분도 많을건데요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 미세플라스틱을 전혀 막을수는 없지만 줄이는 방법은 있어요 예를들면 유리잔을 사용한다던지 미세플라스틱 섭취 줄이기위해서 최대한 일회용품은 자제하셔야해요