기타 고민상담고민상담
쥬치어
쥬치어24.01.28

유플러스 유독한 분있나요? 유튜브 물어볼게 있어서요

유튜브 프리미엄은 계속 구독중이었는데

유플러스에서 유독이라는걸 알게돼서 오늘 신청했는데

제가 기존유튜브 혜택이 2월5일까지였거든요 근데 오늘 유독 계정연결을 바로 해버렸는데 그랬더니 전에 2월5일까지였던게 사라졌어요ㅜ 그냥 덮어써진걸까요? ㅜ 한 일주일치 혜택남았었는데ㅜ 그건 사라진건가요ㅠ

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    그럴경우 고객센터에 전화하셔서 바로 물어보셔야 해요. 그래야 즉시 남아있던 기간을 연장해주거나 어떻게 된건지 알수가 있거든요. 저도 그래서 보름치 날릴뻔한거 연장받은적 있어요.