기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.02.06

머리가 점점 빠지는데 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 질문을 올립니다.

머리가 점점 빠지는데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 머리숱으로 고민이 많이 되신다고 하면 즉각 피부과 진료 후 약처방 받는 것을 추천드립니다.

    대부분 샴푸의 경우 의약외품으로 직접적인 효과는 없으나, 탈모약은 적어도 현 상황 악화는 막아주는 것으로 보입니다.

    감사합니다.