탈퇴한 사용자

평소에 머리를 감은 후에 모발의 손상을 막아주는 헤어드라이기 사용법이 있는지 궁금합니다

제가 샴푸 후에 머리를 말릴때 머리카락이 너무 많이 빠지는데 평소에 머리를 감은 후에 모발의 손상을 막아주는 헤어드라이기 사용법이 있는지 궁금합니다

  • 철마산3
    철마산323.05.19

    안녕하세요. 철마산3입니다.샴푸후헤어드라이기사용을할때는뜨거운 바람보다는 미지근한 바람으로 물기가 없을때 까지 완전히 말립니다