은혜로운소69
은혜로운소6923.01.19

저녁에 먹으면 좋은음식은 어떠한 것들이 있을까요?

식사후 저녁에 배가 출출하여 저녁에먹으면 좋은 음식은 어떠한 것들이 있을지 궁금하여 질문 드립니다 .

아시는분 들은 답변해 주시면 감사 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    밤에 드시기 좋은 음식은 칼로리가 낮고 단백질과 식이섬유가 많으면서도 소화가 잘되는 음식들이 좋습니다.

    닭가슴살, 집곡밥, 야채샐러드, 양배추, 상추, 블루베리 등이 좋습니다.

    그리고 우유와 상추 양파는 숙면에 도움을 준다고 하니

    같이 드시면 좋겠지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저녁에는 소화가 잘되는 음식이 좋을 것 같아요.

    고칼로리의 음식은 살로 가기 쉬우니 견과류를 드시는 것이 좋습니다.