탈퇴한 사용자

벽지가 벽에 딱 안붙어 있고 떠있어요 시공 불량인가요

이번에 벽지가 오래되서 거실 벽지를 새로 붙여는데 시간이 지나니 벽지가 벽에서 떠 있네요

혹시 시공 불량인가요

벽지는 실크벽지에요

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4122.08.09

    안녕하세요. Intercrew입니다.

    실크벽지는시공 후 시간이 지나면 벽에서 뜨게 됩니다.

    맞게 시공됐으니 걱정 안하셔도 되요.

  • 안녕하세요. 정글의힘입니다.

    벽지는 지금처럼 습한날씨에는 벽지 사이가 뜨는경우가 생깁니다 불량은 아니고 제습이나 보일러를 돌려서 건조 해주시고 가을까지 기다려보시고 가을에도 이런상태가 유지되면 그때 손보시는걸 추천드립니다