심심한곰255
심심한곰25523.01.09

썩은 사과 도려내고 먹어도 되나요?

상자안에 오래동안 방치를 해두었더니 절반이 썩어있던데요.

썩은 사과부분을 도려내고 나머진 먹어도 괜찮은건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 네 먹어도 됩니다. 썩은 부분만 도려내시고 먹는다면 건강에 전혀 지장이 없습니다. 어릴때는 정말 이렇게 많이 먹었던 기억이 있네요!!

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 네 그동안 도려내고 아직 살아있어요 썩은부의가 사람전체가 아니라면 잘 도려내서 드시면되요